Les champignons

Fabien PERRAULT de « la Ferme de Cédric » est un jeune producteur de champignons (Pleurote, Shiitaké et bientôt Morille) dans le Segréen.

Il propose un contrat avec 2 distributions par mois et des quantités de 250 g, 500 g ou 1 kg.

Ces champignons sont intéressants à plus d’un titre : ils sont tout d’abord excellents gustativement, ils sont bons pour la santé (riches en vitamines, protéines, peu caloriques et contiennent de puissants anti-oxydants) et peuvent offrir une belle alternative à celles et ceux qui souhaitent réduire leur consommation carnée

Pour plus d’informations sur le parcours de Fabien vous pouvez aller visiter son site web :

La Ferme de Cédric

Découvrir le contrat : produits, tarifs et dates de livraison

Contrat Producteur : Contact personne référente :
Fabien Perrault François Ferrapie
Ombrée d’Anjou  Montreuil-Juigné
contact@lafermedeCedric.fr fferrapie@orange.fr