Jérôme COCHARD
Lieu de production : CHAMPIGNE (49) :
Présentation exploitation :
Jérôme COCHARD est membre, avec Cyril du GAEC du Bois Fleury, et tous deux produisent du lait cru et du fromage certifié bio dans leur ferme.
Ils élèvent des vaches laitières brunes des Alpes et Tarentaises, font de la transformation laitière, mais aussi de l’abattage, de la vente directe de viande, chèvres et engraissement de porc pour valoriser el petit lait généré par al fromagerie.
Contrat produits laitiers de vache :
Son contrat propose du lait cru-entier, des yaourts natures, de la faisselle, du fromage à tartiner ail ciboulette, du fromage frais en forme de cœur et de la tomme.
Les distributions ont lieu toutes les semaines de début novembre à fin avril en 12 livraisons.
Contrat Producteur : | Contact Tuteur : | ||
Jérôme COCHARD | |||
GAEC du Bois Fleury, Le Bois Fleury | |||
49330 CHAMPIGNE | |||
Tél. : 06 17 43 67 63 | |||
Email : bois.fleury@lilo.org | Email : |