La viande de boeuf

EARL Brisset

Lieu de production : BEAUCOUZE (49) :

Plan Philippe BRISSET La Grande Houssaie BeaucouzePrésentation de l’exploitation :

Philippe et Isabelle BRISSET Ferme La Grande HoussaieInstallé depuis 1985 à Beaucouzé, Philippe BRISSET produit depuis 1985 des vaches allaitantes et des cultures, certifiées en agriculture biologique depuis 1997.

En 2003, Isabelle rejoint avec Philippe BRISSET sur l’exploitation suite au développement de la vente directe à la ferme pour la viande bovine (veau et vache), puis des volailles et des moutons.

Poules Ferme La Grande HoussaiePoussins Ferme La Grande HoussaiePoulets oies canettes pintades Ferme La Grande Houssaie 

Philippe et Isabelle BRISSET sont également adhérents au réseau Bienvenue à la ferme ”.

Contrat Viande de bœuf :

Ce contrat propose une livraison d’une caissette de 5 kg de viande minimum, chaque 3ème jeudi du mois. Vaches Ferme La Grande Houssaie
La viande est conditionnée sous vide, elle peut être consommée de suite, conservée une semaine au réfrigérateur, ou congelée pour une durée de 6 mois maximum.

D’une durée de 1 an, le contrat viande comporte un planning sur lequel l’adhérent a la possibilité de choisir la fréquence de livraison.

Il  est possible de signer un contrat en cours de saison

Contrat Producteur :     Contact Tuteur :
           
Isabelle et Philippe BRISSET   Cécile LANDREAU
Ferme la Grande Houssaie   17, rue Marco Polo
49070 BEAUCOUZE     49460 MONTREUL-JUIGNE
Tél. : 02 41 48 04 75     Tél. : 02 41 18 54 05
           
Email :        Email :